Amo... Só Você!

Amo,

Amo você,

Com tudo que há em mim,

Toda força,

Pensamento...

Amo,

Amo você,

Como se minha vida fosse o já,

Agora,

Como se não houvesse

Nem mais um minuto...

Amo,

Amo você,

Como se meus dias fossem únicos,

Se fossem horas,

Minutos,

Segundos...

Amo,

Amo você,

Como se você fosse eu,

Como se nossa respiração fosse única,

Nossos desejos um só...

Amo,

Amo você,

Tão somente amo.

Sem você,

Cadê eu?

...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 10/03/2008
Código do texto: T894603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.