Luz dos meus olhos

A luz dos meus olhos é você

O amor que eu sinto esta no meu intimo

È um amor que eu guardo

No quentinho do meu coração

No lugar que se chama paixão

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 10/03/2008
Código do texto: T894720