Recado de amor

Voa pensamento voa.

Leva toda tua magia.

Junto leva a minha alegria

Por ainda poder pensar.

Voa, vai ao encontro dele.

Diz-lhe que a todo momento

Só nele vivo a pensar

Que o amo profundamente.

E que por ele estou a esperar.

Que penso nele,

Tanto... Tanto...Tanto.

Há todo momento

Em qualquer lugar

Que não consigo um só segundo

Nele deixar de pensar.

E pensando eu sonho.

Idealizo:

Olhos nos olhos.

O abraço apertado

Sentir o calor do seu corpo.

O sabor do seu beijo.

Vai, voa...

Diz isso a ele.

Para marcar um lugar.

Onde possamos nos encontrar.

- Pra fazer o que?

Para de graça.

Aqui não posso falar.

Só direi exclusivamente a ele

Na hora que o encontrar.

Enquanto isso:

Para de bisbilhotar.

Dá o recado...

e volte para o seu lugar.

Que eu agora vou,

nele voltar a pensar.