Fonte de Inspiração

Há tempos não escrevo

Esperei até a inspiração voltar

E agora que a musa me inspirou

Novamente volto a poetar.

Já falei da imensidão do céu

Já falei das águas revoltas do mar

Já falei da beleza do teu sorriso

E da sinceridade do teu olhar.

Procurei palavras no dicionário

Para poder então te decifrar

Porém respostas não encontrei

Mais um dia eu iria encontrar.

Seguir então os seus passos

Fiquei dia e noite a ti observar

E a cada dia que se passava

Um sentimento começava a me dominar.

Caíram gotas de orvalho do meu rosto

Que apagava toda ilusão

De quem um dia já sofreu

E dilacerou o pobre coração.

Uma imensa felicidade jorrou pelo meu corpo

Quando de repente senti o doce dos teus lábios

E todo o enigma então foi resolvido

Quando nos tornamos namorados.

Hoje sou poeta e você é poetisa

Expressando com palavras toda a emoção

De quem seguiu, de quem lutou e quem acreditou

Em uma eterna paixão.

Somos o final feliz de um filme

Somos a mais bela canção

Somos a mais linda história de amor

E dos poetas somos a fonte de inspiração.