PERFEIÇÃO

És perfeito quando vejo o seu olhar,

Quando ouço sua voz, que é música em meu ser,

Viagem para minha alma,

Toda a luz do meu querer!

És perfeito quando me beijas,

Quando me faz mulher amada...

Me deixando em prazer fluidificada

Tendo em meu corpo sua morada!

És perfeito ao traduzir o amor

De forma tão universal...

Ajudando a todos que te precisam

Sem medir esforços, sem nada questionar!

És perfeito ao brigar comigo,

Mexendo com meus dramas e traumas

Fazendo minha verdade aflorar...

E sempre conseguindo me melhorar!

E essa perfeição é só espelho

Da sua grande integridade!

Só um ser que atingiu esse patamar

Pode ser amado, tão querido e admirado!

É bom amar você, meu homem perfeição!