PRECISO DE VOCÊ

Hoje, deitada em minha cama vazia

Eu... Tão sozinha... Chega a doer!

Fecho meus olhos na esperança de esquecer

Mas imediatamente me vejo viajar em você!

E minhas mãos que não me obedecem

Começam a percorrer meu corpo

Na ânsia de reviver nossos momentos!

Na vontade louca que tenho de você!

Meus seios reagem, intumescidos...

Meu corpo todo arrepiado...

Chego a sentir o seu perfume!

Mas falta seu peso, seu suor....

Seus olhos a me despir com tesão.

As palavras proferidas com força...

Daquele que é dono da situação!

Meu coração se aperta...

Sinto falta de você!

Não consigo ser completa

Sem meu homem a me querer!

Vem... Me toque, me possua!

Me ame como você tantas vezes fez!

Sou mulher somente em seus braços...

Não deixe a mulher que sou morrer!