Meu Namorado Encantador

Meu Namorado Encantador

Meu Namorado disse-me, que sou Mulher...Moça

Formosa!

Com cheiro de Flor.

Que linda Declaração de Amor!

Agradecida e emoconada fiquei.

Com tão bela alusão!

Que não é uma ilusão!

E que é meu seu Coração!

Disse-me ainda que admira os encantos meus.

E gosta dos carinhos meus.

Cada dia, sinto-me em plena Felicidade com a reciprocidade

do nosso Amor!

Que me traz alegrias e me faz Viver...e Amar a beleza

das Rosas!

Sandra Cunha

10 de março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 10/03/2008
Código do texto: T894968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.