Busca silenciosa

Ah... tudo seria diferente

se somente fosse minha

mas hoje fico triste

pois não consigo seguir sozinho.

Porque tanta crueldade?

eu só quero ver seus passos

Contentar-me com as marcas

que em mim serão eternas.

Minhas mãos escrevem

o que o meu coração sente

Confusão?

apenas sentimentos

momentos?

apenas ilusões, por quê?

Não faça isto

venha comigo

toque na felicidade.

Quais os motivos?

Porque todo este anseio?

medo?

O que é o medo?

Ficar sem você

Então desfaleço.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 22/12/2005
Código do texto: T89498