Paixões...

Quando menos esperava

Você nasceu

De um casulo fechado

Você reviveu

Em um dia tranqüilo

Acho que você voltou

Das longas férias

Que meu peito suportou

Sinto tudo voltando

Para o lugar

Entrando de novo

No processo que se chama sonhar

Meu coração voltou a respirar

Antes jurado

Agora voltou ao lugar

Tudo através de um beijo

Doce que você me deu

Em uma noite de magia

Onde minha alma se envolveu

Tu começaste a bater

Dentro do meu interior

Acho que tudo volta ao normal

È o amor? È o amor?

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T895056