Um dia serás

Eu amei te amar tanto e tão apaixonadamente

Eu amei tê-la toda em mim, eu em ti inteiro

Eu amei dizer-te as palavras mais queridas

Eu amei ouvir de ti as mais queridas palavras

Eu amei sentir o teu perfume, o frêmito do teu corpo

Eu amei que tenhas gostado tanto do que fizemos

Eu te dava beijos, tu me devolvias sorrisos

Eu te sorria, tu me acariciava

Eu te acarinhava, amor, tu desabrochava

Tu me fizeste tanto bem, ao me amar assim

Tu me terás para sempre, se me quiseres mais

Tu dirás o que quiseres, eu te seguirei

Tu, mulher divina, meiga, doce um dia existirás.