Quem sente amor...

Quem sente amor de verdade não tenta escondê-lo,

Ao contrário, mais declarado ainda quer vivê-lo...

Faz todo o possível e até o que seja impossível

Para que seu par acredite que ele é inesquecível...

Quem sente amor de verdade trata sempre com carinho

E jamais se sente feliz deixando o outro sozinho...

Faz de tudo para o outro sentir-se feliz

E palavras que ferem ou magoam jamais as diz...

Quem sente amor de verdade devolve o que recebe

Sempre com ternura e paixão e da alegria bebe...

Faz para seu par demonstrações claras de seu sentimento

E jamais deixa atingir ao outro, o sofrimento...

Quem sente amor de verdade divide a sua vida

E realiza os sonhos de ambos de forma decidida...

Faz ao seu companheiro aquilo que a si próprio faria

E trata o presente com certeza e o futuro com ousadia...

Quem sente amor de verdade todo dia ao outro conquista

E nunca permite que o coração do outro desista...

Faz desse amor algo superior, maior, primordial

E nunca, jamais deixa de fazer dessa relação algo especial...

Sandro La Luna