Belo dia

elisasantos

Hoje, o dia amanheceu mais belo;

o sol entrava

pela janela.

No banheiro, sua gaveta aberta.

Na bancada, seu perfume

predileto.

Hoje, o dia amanheceu mais belo...

No cabide,

seu blaser

sobre meus

chapéus e echárpes,

só me deixavam

ver uma pontinha púrpura

duma boina.

Hoje, o dia amanheceu mais belo...

Na poltrona do meu quarto,

sua toalha molhada,

largada estava.

Hoje, o dia amanheceu mais belo...

Na mesinha de cabeceira,

seus óculos sobre

seu livro do Veríssimo

em cima do meu da Lya,

falavam nitidamente

de nós dois.

Hoje, o dia amanheceu muito mais belo...

Suas pernas sobre mim jogadas

até pesavam, mas me aqueciam.

Hoje, o dia amanheceu muito mais belo...

Seus olhos gulosos

sobre mim, pediam-me como desjejum.

Hoje, o dia amanheceu muito mais belo...

porque você estava na minha cama.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Código do texto: T89511