A MAIS BELA DAS ROSAS

tu eis como rosas ao desabrochar

diante de tanta beleza ponho-me a chorar

pois me procura finalmente ira acabar

pois a mais bela rosa irei encontrar

e só para você irei entregar

como prova de meu amor

irei me declarar no momento em que a rosa

lhe entregar