FEITO PRA MIM

Deus traçou aquele homem

Do jeitinho que eu gosto.

Cabelos, olhos, boca, queixo,

Completam a atração pelo corpo.

Chegou tarde, nós sabemos.

Atraso providencial.

Diferentes gerações.

Atração à flor da pele e profunda.

Quando deito, fecho os olhos,

O corpo rodopia,

Querendo se encaixar

Nos encaixes de seu corpo.

A linha da imaginação

Funde-se com os desejos.

Os braços erguem-se pedindo

Um pouco de seu calor.

Quero que entre aqui

Com toda sua pujança.

Que esprema meus seios

Contra seu peito viril.

O coração roga aos céus

O milagre desse amor.

O corpo curva-se

Na direção de seu físico.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/03/2008
Código do texto: T895213