Lembranças de um Instante

Percebo o medidor

Das horas de ontem

Corre o momento

E ainda assim envelheço

Pausadamente sofre

Interstício na onda

Nos mares do pesadelo

Faz frio na madrugada

Escuto a noite longa

Lentos segundos

Terríveis milésimos

Meus pensamentos são vagos

O ponteiro submerge

Cumprindo meu dever

Levanto na madrugada

Penso será que ela vive

Visto o passado mundano

Calço a esperança mórbida

Decido por alguns instantes

Não mais vou morrer

Por este amor que me devora

É melhor esquecer!

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 10/03/2008
Código do texto: T895236