De que adianta se vc não esta aqui

De que adianta se feliz se não tenho você?

De que adianta estar perto e não a ter?

De que adianta as poesias senão forem pra você?

De que adianta pensar em você, quando você está pensando em outro alguem?

Nada disso adianta se você não está aqui, perto de mim, NaDa!!!!

by Eder