Dezenove

Hoje não tem estrelas

Esta limpa a criação

Completo o coração

Mas a vida passa

Aprendo com o enlouquecer

Quem sabe um dia essa massa

Saiba que estou a viver

De noite posso escrever

Tornar o mundo mais visível

E depois tentar esquecer

Agora sei que a amo demais

E nada posso fazer contra ela

Agora serei seu escravo na querela

Nas veredas mutiladas reais

Perdi meu desejo na primavera

Senti o nada daquela megera

Quero esperar naquele cais

Tropeço na fantasia

Cometo a mais terrível heresia

Tudo não passa de ilusão.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 10/03/2008
Código do texto: T895282