MINHA JOIA VALIOSA.

TEUS OLHOS SAO DOIS DIAMANTES NEGROS,

TRAZENDO UM BRILHO ESPECIAL PARA MINHA VIDA.

TUA BOCA E COMO UMA MAÇA VERMELHA,

QUANDO A VEJO QUERO MORDER SENTIR SEU GOSTO.

VOCE E MEU TALISMA MEU TREVO DA SORTE,

E MINHA FONTE DE AGUAS CRISTALINAS.

TEU SORRISO TEM UMA MAGIA,

COMO UMA TROCA DE SEGREDOS INREVELAVEIS,

ENTRE TUA ALMA E A MINHA.

SUA PELE E MACIA COMO AS PETALAS DAS ROSAS,

SEU TOQUE E SUAVE COMO A BRISA DA MADRUGADA.

SUA VOZ E COMO UMA DOCE MELODIA,

QUERO VOCE NAO QUERO OURO E NEM PRATA.

VOCE E MEU PRESENTE PRECIOSO,

MINHA JOIA VALIOSA.

MEU CORAÇAO VAI SEMPRE TE GUARDAR E TE PROTEGER,

COMO UM PORTA JOIA E UM COFRE SECRETO,

PARA NUNCA TE PERDDER.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/12/2005
Código do texto: T89534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.