ENTÃO ME DEIXO TEU

Então me faço consequência do teu amor

Inocência liquefeita em beijos que nos calam

Calam meus pés inquietos

Falam meus sonhos

Não quero acordar...

Então me deixo teu eternamente

e me queixo se me fazes saudade

Tenho a idade que minhas mãos confessam

E o coração tranquilo por te existir...

Então faço caso com tuas raivas

e troco meu sono por te cuidar

Não me é possível sonhar sem você...