versos de amor

nem pensar...

nem pensar, Saramar,

que não escrevo

bonitos versos de amor.

o amor quando vem é altivo

sem esse amor eu não vivo

e os versos passam no crivo.

mas se é amor chorumela

tipo amor mela-mela,

se choro eu, chora ela,

se chamo amor esse amor

de dor, até a tinta amarela.

o grande amor é alegria

nem precisa dizer qual o tema

no amor, sou eu que viro poema

e ela a própria poesia.

se é assim, os versos se soltam

quebram correntes e laços

são versos perdidos no espaço

- sorriem para ela...e não voltam!