Dimensão das acácias

Enveredo em tuas praias

procurando manguezais

tua pele teu gosto de nuvem

tua boca secreta passagem

de onde tiro anarquismos

Palavras perdem a cor

na cidade colorida

decifrar teu corpo

é minha tarefa requerida

achar tropelias novas

tirar das brenhas das matas

chocalhos de alvos ruídos

seivas que escorrem nas fronhas

beijos que acordam a cidade

constante florir dos folguedos

calendo tua pele quente

e entro na dimensão das acácias

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/03/2008
Código do texto: T895558