Menina Mulher

Menina Mulher

Sentir seu corpo no meu

Sentir seu calor

Sentir seus lábios se apossando dos meus

Suas mãos acariciando meu corpo

Eu sem saber o que fazer, apenas sentindo

Calor, tremor, emoção, tesão

Quero que continue, quero senti-lo inteiro

Quero que me sinta inteira

Quero você sem pudores, sem rumores

Quero você inteiro, pleno, entregue

Quero me entregar inteira, sem pudores

Quero te sentir inteiro e pleno

Sou menina e sou mulher

Mais mulher que menina

Vivendo uma plenitude

Antes que juventude se acabe

Quero ser sua menina – mulher

Rosemari

20/03/07