Por tanto tempo

Por tanto tempo, te procurei em cada olhar

Por tanto tempo, te busquei dentro de mim

Por tanto tempo, te amei, como a nenhum outro

Por tanto tempo, te esperei

Por tanto tempo, fiz com que o tempo parasse

Por tanto tempo, quis que o tempo voltasse

Por tanto tempo, quis que fosse tudo como era

Por tanto tempo, que perdi a noção do tempo

E agora, depois de tanto tempo, resta-me

O consolo de ter te amado, por tanto tempo

Por tanto tempo, que perdi a noção do tempo

Rosemari

13/10/07