Nesse teu olhar.....

Tek@ Nascimento

Foi na luz dos olhos teus

que nesse encanto me perdí....

Esses olhos prenderam os meus

e a eles me rendí.

Esse seu olhar doce e atraente

Fez estremecer meu coração,

plantou em mim a semente

e se instalou a paixão.

Neste azul profundo me entreguei

corpo, alma e coração

Neste doce mar eu naveguei,

e muito te amei.

E no meu descuidado amor

ainda no encanto desse azul

voce partiu como chegou....

e simplesmente seus olhos fechou.