FASCINAÇÃO!

A penumbra da sala... Emudeceu-me a voz,

Corpo em chamas, coração a palpitar,

Delírios da paixão que me tomava inteira,

Vulnerável, naquele instante...

Deixei o amor entrar!

Tudo em você respirava sedução...

A sala ficou vazia e escutei apenas ,

A respiração ofegante do meu corpo...

Quase que sem ar!

Ainda tentei fugir,

Mas os sentidos não obedeciam...

De testemunha o sonho,

Que guardei ao te fitar!

Depois de volta ao mundo, a realidade,

Vi na saudade...

A incansável espera de te ver chegar.

E assim vou te buscando...

Em cada canto da cidade,

Pois nos teus olhos têm estrelas...

Que ainda vou beijar!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 10/03/2008
Código do texto: T895620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.