MOMENTOS DE TERNURA

Para que usar palavras?

Se só você sabe ouvir

A voz do meu coração?

Se só você sabe entender

Cada gesto e emoção?

Para que usar palavras?

Se compreende tão bem

Meu carinho e meu calar?

Se só você sabe ler

O brilho do meu olhar?

Para que usar palavras

Se sei amar com brandura?

Se o meu silêncio diz tudo

Nos momentos de ternura?