Mulher amada

O poeta que sou

sabe que amou

no passado

o poeta que sou

sabe como foi difícil

vivê-lo no presente

o poeta que sou

sabe da afeição

sentida pela mulher amada

o poeta que sou

tropeça no sentimento

mas sabe encontrá-lo ao acaso

o poeta que sou

cambaleia pela calçada

pelas mãos dela

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/03/2008
Código do texto: T895657