PEDAÇOS PERDIDOS

Nadir Vilela

Em busca de um horizonte

Sai procurando o caminho

E vi que no meu passado

Eu tinha saído da trilha...

Metade de mim ficou lá

E a outra saiu vagando...

Procurando uma luz acesa

Mas não tinha ninguém me olhando...

Fiquei no passado perdida

E no futuro ninguém me acolhia

Não tinha uma mão estendida

Mas eu via os olhos de Deus...

Voei para onde eu quis

Fiz da minha vida o que bem queria

Mas o amor de Deus e imenso

E de mim ele não esqueceu

Recolheu meus pedaços perdidos

Deu-me o tempo que eu precisava

Pra descobrir que não há no mundo

Felicidade sem o teu amor...

(direitos autorais reservados)

Em 07-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.