Ilusão

Para que pedir seu perdão

em nada mudará nossa situação,

se ouve um engano entre eu e você

não deixou de existir só de acontecer.

Foram noites de extremo carinho

que por estar tão sozinho

não consigo esquecer

a chuva na janela,

o vento no portão,

se fecho os meus olhos

estou em suas mãos,

em suas mãos...

Não adormeça

eu sonho acordado

com você do meu lado

não me sai da cabeça

o que está certo pode parecer errado...

Na verdade isso é uma música que fiz,

mas considero uma poesia também...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 22/12/2005
Código do texto: T89579