Feitiço

Respirei teu cio

Amordacei teus arrepios

Deite-me pálida.

Arranhei teus desejos

Aqueci-te sem pejos

Deixei-te em brasa.

Guardei-te indômito

Preenchi-me do teu calor

Tornei-me lava.

Silenciei teu signo

Arranquei teus espinhos

Sagrei-me fada.

Bebi teus líquidos

Quebrei as taças

Tornei-me saga.