Conforte-me

CONFORTE-ME

Conforte-me, com seus beijos suaves

Com suas mãos audazes

Com abraços vigorosos

E me entrelace.

Junte seu corpo no meu

Sejamos um só

Nesse emaranhado

De carícias e delícias.

Conforte-me com palavras picantes

Como as dos grandes amantes

Me leve a essa viagem

Que nem me importarei com a paisagem.

Sendo só sua

Estando nua e tão carente

De seus trejeitos

Sua malícia e boca ardente.

Me satisfaça

Me enlouqueça

Estabeleça as suas regras

Vou ser levada em suas rédeas.

E ao final do grande ato

Deito em seu corpo quente

Me sinto forte e satisfaço

Com tanto amor de corpo e mente.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 11/03/2008
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T895913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.