<<PARALELAS DO AMOR>>



AO REDOR DO AROMA DE BRANCAS PROSAS
OFEREÇO-LHE ESTAS SILENCIOSAS ROSAS
ACOMPANHADAS POR SÉCULOS DE AMOR

A VIDA CORRE COM O TEMPO
ENTRE ABISMO, ENCANTO E DESENGANO
NA DELIRANTE LUTA COM ARDOR

MAS QUANDO NO MOMENTO SE ENVOLVER
EM REPENTINO SUSPIRO  SEM PRAZER
EXISTIRÁ A CERTEZA SOLENE DO EXTASIANTE VIVER

AO ESTREMECER DIANTE ARREBATADORES PULSANTES
PERANTE A BELEZA IMENSA DE VENTOS ERRANTES
NOS ENCONTRAREMOS  AO FINAL EM BRAÇOS SUAVES 
DE NOSSA ESTRADA: PARALELAS AMANTES
Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T896029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.