O TEU SILÊNCIO

O teu silêncio...

Como fingir que não te amo,

Como ficar calada

Se meu coração chora

Se meus olhos ficam marejados

Com o teu silêncio.

Como falar de amor,

Dizer que te amo,

Que te desejo,

Que te quero,

Que desejo sua boca,

Que desejo seu carinho,

Se seu silêncio me faz calar.

Como ficar assim

Olhando pra você

E não sentir nada.

Meu coração já está espedaçado,

Pulsa tão descompassado

Meu corpo pede seu calor,

Pede tuas mãos atrevidas

Deslizando sem limites.

Como ficar assim neste silêncio,

Nesta angustia

Que te procura,

Que te busca,

Como dizer que te amo

Desde o primeiro instante

Que meus olhos te viram,

Como poder falar pra você

Dos meus arrepios,

Dos mus desejos insaciáveis

De tanto que eu te quero.

Como dizer pra você

Que sinto seu corpo me querendo

Só de pensar no meu corpo junto ao seu.

Ah! Meu amor...

Como seu silêncio me tortura,

Embora eu saiba

Que você também me ama.

Porque o silêncio?...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 11/03/2008
Código do texto: T896046