TUA VOZ

Tal música a ressoar em meu ouvido

por toda a noite e além no dia,

tua voz é doce som que abrigo

em suave e bela melodia.

Por ela desejo o amanhecer

pra te ouvir novamente

sussurrando bem baixinho,

de maneira confidente,

palavras de amor e carinho...

Por ela festejo o entardecer.

Hora de ficar contente,

ir para casa... pra ti, correr.

Pra te ouvir sorridente

dizer o quanto estás a me querer.

Por ela temo o anoitecer

pois, sei que vais dormir...

E sonhando podes me esquecer,

mas, sem ti pra onde poderei ir ?...