Desejo

Quando estou do seu lado

Esqueço tudo o que penso

Vivo cada momento

Pois num determinado espaço de tempo

Alguma coisa se faz ou algo acontece

e eu estou do seu lado.

Quando estou do seu lado

Sinto o teu corpo pulsar

O teu cheiro é um perfume no ar

Eu lembro de todos momentos

locuras? momentos.

Quando estou ao seu lado

Não existe mais normas

Existe sim sentimentos

Até tinha planos

Eu queria mudanças

Restou novamente o desejo.

Quando estou do seu lado

Não existe limites

Existe a beleza

Existe a alegria

Existe o extremo.

Quando estou do seu lado

Existe a entrega

Existe a paixão

Existe o desejo

Existe o amor

Não existe a razão.

Quando estou do seu lado

Perco tudo que penso

Perco o verdadeiro sentido

Perco o verdadeiro motivo

Posso até perder a cabeça

Só não posso perder o convívio

Pois sem você tudo seria perdido.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 23/12/2005
Código do texto: T89621