MEDO DE PERDER O TEU AMOR...


Deste-me incontáveis razões para te deixar...
Quis fugir de nós dois, vaguei sem destino!
As lembranças voltaram para me atormentar
Busquei abrigo em teus braços, que desatino!

Construímos o nosso amor dia após dia...
Envolvemo-nos em brigas passageiras
Causadas pelo ciúme, meras fantasias!
O amor venceu, almas companheiras...

Nada mais tenho de meu, senão esse amor
Mas ele também é teu, somos apenas um...
Superamos obstáculos, suplantamos a dor
Vivemos juntos, temos sonhos em comum...

Tenho medo de te perder, meu grande amor!
Não acredito mais em felicidade longe de ti...
A tua ausência causa-me um atroz dissabor
A tua presença é causadora de um doce frenesi...