Com Afeto, Amor e Otimismo!

Com Afeto,Amor e Otimismo!

Releio todas as tardes as tuas mensagens de Amor!

São tão bem escritas e belas!

Boas e Renovadoras Mensagens!

Sinto-me Feliz e revigorada!

E Amada!

Guardo-as como um tesouro valioso!

Fizeste-me compreender como é lindo te Amar!

Releio-as diariamente!

Depois do Entardecer!

Assim Frequentemente!

Porque deixa-me feliz e deveras contente!

Tuas Mensagens são verdadeiras cartas de Amor!

Com Afeto, Amor e Otimismo!

Me mostras o Amor Sincero e Real!

Ajuda-me a tyransformar a minha vida!

As minhas Mensagens a Ti: Há carinho nas entrelinhas.

As tuas : registro de emoções, que me orientam!

Com tuas Verdades e Liberdades, Tão Sensacionais!

Reescrevo Agora : Te Amo Demais!

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 11/03/2008
Código do texto: T896305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.