TER VOCÊ

A algum tempo estive sem um bem dizer

Mas agora o peito bate surpreendido

Borbulha como leite sendo fervido

Quando está com você.

A pouco tempo ignorava, para esquecer

Que sentir, deveria ser esquecido

Agora em seus braços fico perdido

Desejo sempre mais uma vez.

Nunca será o baste

Meu coração me faz obrigado

Ser sempre seu devotado amigo, herói e amante.

Passava por perto sem querer ver

O sentir fazia sempre o sentido

Que amar nunca foi proibido

Agora me basta te ter.

Sinto-me completo como pode perceber

Por você sinto-me desejado

Em você meu desejo renovado

Sou seu para ter você.

Nunca será o baste

Meu coração me faz obrigado

Ser sempre seu devotado amigo, herói e amante.

Tavinho
Enviado por Tavinho em 11/03/2008
Código do texto: T896314