QUEM?

Quem você pensa que é?

Acha mesmo que pode me fazer sofrer?

Sou é uma mulher mimada..

Por muitos admirada...

Que não sabe ser contrariada!

Que adora ser paparicada...

E sempre assumiu ser o que é!

Se algumas vezes chorei por você,

Não foi por sua pessoa...

E sim por você não corresponder

A como EU queria que fosse!

Não jogou o jogo que EU planejei!

É meu amado muso... O jogo acabou!

Cansei de jogar com você...

Quero outro jogo, quero novidade...

Não tenho mais tempo a perder!

Mas você com seu jeitinho rude

Me fez muito produzir...

Só que não nasci para sofrer...

Então vou outro muso perseguir...

Boa sorte, meu ex-amor...

Nada mais temos a dar...

Então continue sua vida...

Porque eu só quero é poetar!