QUERO TE CONHECER!

Quero saber quem você é realmente...

Saber de sua vida, de seu dia a dia

Poder te traduzir, te entender...

Para que eu possa em você me perder.

Não me deixe sem rumo, somente na fantasia

Preciso seguir adiante, saber mais de você...

É assim que eu viajo em minha poesia...

Com estradas verdadeiras, onde eu possa colorir...

Colocar rosas, cravos, jasmins...

E um balanço ao lado de uma fonte

Com muitos pássaros a cantar!

Estaremos então sentados, e eu a poetar...

Saberei de suas verdades, seus sonhos, suas vontades

E as transformarei em realidade de uma louca poetisa...

Que ousa seu mundo real abandonar...

Pra viver de suas loucuras, tentando o mundo mudar!

É assim que te quero meu muso...

De mãos dadas na poesia a viajar...

Onde possamos viver lado a lado...

E o nosso mundo perfeito criar!