Corpo de Mulher

Mulher, sensação melhor não há

que tocar seu corpo suave.

Sua pele macia e aveludada,

Me inspira a viver e te amar.

Meu beijo áspero se felicita

Quando encontra seus lábios

Minha alma fria regozija

Quando mergulha em seus olhos.

O mundo desaparece quando te beijo

E tudo o que existe é você;

Nada mais é tão importante

Que seu corpo terno aquecendo o meu.

Seu calor natural acende minha paixão

E minha vontade é de te amar.

Beijo seus pés e os amo,

Beijo suas pernas e as amo,

Beijo todo seu corpo e amo-o.

No fim, só me falta seu abraço,

Seus braços protetores me rodeando,

Seu coração batendo em meus ouvidos,

Sua respiração lenta embalando-me.

Sinto seu sacro perfume encher

De doçura minha alma profana.

Perfume nascido de você,

E em você florescido.

Perfume Nascido:

de sua paixão,

de seu calor,

de seu êxtase,

nascido, mulher,

de seu corpo.

Quando o amor que me causa

invade minh’alma e

embriaga meu ser,

minha boca suspira:

Te amo!

Thiago A Almeida
Enviado por Thiago A Almeida em 11/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T896323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.