Sol Nascente

No pôr-do-sol caminho pela praia

vejo a revoada das gaivotas

o mar como uma orquestra brava

brinda com o som de suas ondas

deixo minhas pegadas na areia

olho para trás já não mais existe

foram apagadas pelas ondas da realidade.

O vento bate forte em meu peito

varre tudo o que eu vejo pela frente

também varre o meu coração

o final planejado não era este

restou a saudade dos planos

tínhamos os mesmos objetivos.

O sol no horizonte a despertar

desperta também em mim

o desejo a vontade de te reencontrar.

A nossa história não pode terminar assim.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 23/12/2005
Código do texto: T89639