SINTO TUA FALTA

POETASP

Sinto tua falta em minha vida,

Lágrimas que caem de meus olhos,

São gotas de uma vida perdida,

Mãos que me empurram pra solidão,

São as mesmas que me acariciaram,

E que me seguraram para uma doce paixão,

Na qual, se espatifou no chão,

Na conseqüência, não existe mais nada,

Mas, como sinto a tua falta,

Na água em que bebo, no ar que respiro,

Em meu último lampejo, na palavra e no grito,

Sinto a falta de teu corpo, tua alma,

E me exponho a ficar louco, em tua falta,

Volta, pois o silencio é o que prevalece,

Quem amou como te amei, jamais se esquece,

Sinto tua falta durante o dia, triste poesia,

Em minha cama fria, sinto tua falta,

É só fechar meus olhos e tua imagem me aparece,

E permanece estampada na esperança contida em meu olhar,

Sinto a falta de minha alegria, espero você, todos os dias,

Pois só serei um homem feliz, se um dia você voltar.