PARA TODA A VIDA

Nesta noite,

Para você

Com minha vida repleta de você,

Dou graças à Deus por não me lembrar de mim,

Dou graças à você por ter decretado o meu fim...

Todo o amor que sinto dança em meus olhos

E a vida é a mais bela odalisca...

Solto e feliz por me aprisionar,

A luz do futuro olha e à mim pisca...

Amo, te amo,

Amo, te amo,

Amo...

Salto, leve,

Sinto seu beijo, sou um astro no céu...

Me dispo do meu corpo me assumo sem véu...

Te amo, bonita,

Você é linda...

Sou um tolo por não ter percebido ainda

Que você é o amor da minha vida.