Eu queria te fazer ficar

Eu queria te fazer ficar

mas nesse momento me falta

até as palavras para o adeus...

Eu queria não ser tão covarde,

eu não queria falar absurdos

Eu só queria te ter e poder te dizer isso

Quando faltam as palavras, só fica o silêncio

da ausência, de coragem, de verdades, de amor

E agora de inspiração...

O que é pior do que sofrer?

Será que é se acostumar com a dor

Apagá-la dentro do coração até que ela não se torne real?

Anjos, me acudam!

Me atirei no precipício do esquecimento para você

Não fiz o que prometi...

Não lutei por esse amor

Não enfrentei todos os obstáculos

O que aconteceu, então?

Por que duas almas que se amam

decidem se separar?

Por que sou tão racional?

E eu sempre vou te amar,

mesmo que nunca o tenha feito

Porque boas lembranças de amor, vou cravar no meu coração.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 23/12/2005
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T89661