A Volta

Você reapareceu, de repente, de mansinho

Mas percebo que seguiu outro caminho

Possivelmente achou uma paixão

E com isto, não importa o que eu faça

Muito menos o que sinto

Tenho que seguir em frente

Fico feliz por você, mesmo que não a veja jamais

Porque fingir que não sinto, eu já não posso, não mais