A gente

a gente aprende aceitar os defeitos do outro, a gente aprende coisas, a gente se dedica, a gente se desgasta, a gente chora, a gente grita, a gente sofre...

... A gente promete coisas que não vai cumprir,

a gente jura amor eterno,

a gente planeja o futuro do lado de alguém,

a gente perde a direção,

a gente ultrapassa o próprio limite,

a gente faz poesia,

a gente faz canção,

a gente conta as estrelas,

a gente brinca de descobrir desenhos nas nuvens,

a gente presenteia,

a gente se faz presente,

a gente muda,

a gente passa a pensar mais no outro do que na gente,

a gente faz coisas que nunca faria,

a gente tem vontade de realizar nossos sonhos,

a gente tem vontade de viver,

a gente tem vontade de pular,

a gente tem vontade de sentir a vida,

a gente desperdiça tempos,

a gente briga com mundo,

a gente fala coisas que não devia falar,

a gente se olha no espelho e não se reconhece,

a gente não entende nem o que sente, e quando isso acaba?

Do que tudo isso valeu?