Garras de mulher

Entre nuvens surgiste num olhar esfuziante

meu coração parou por um instante

o corpo tremeu, arrepiou

fui alvo fácil mesmo distante

aproximaste nem perguntaste quem eu era

apenas se apropriasse de tudo

inerte fiquei somente observando

nada falei permaneci mudo

algo aconteceu assim

roubando tudo de mim

forças não tive para reclamar

morto fiquei a vagar

não sabia ao certo quem eras

se desse planeta ou outro qualquer

sua força era inevitável

suas garras era de mulher

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 23/12/2005
Código do texto: T89689