TEU BEIJO

Bocas juntas

Coladas

Num beijo terno

Eterno

Lábios inseparáveis

Molhados

Línguas

Que se buscam

E procuram

O coração

Salivas

Que se unem

Se misturam

Num gozo

De dar gosto

União

De corpos

Lágrimas

Escorrem

Inundam

Salgam...

Hálitos

Que se fundem

Dentes

Que se tocam

Olhos

Que se fecham

Para ver...

Almas

Que comungam...

Teu beijo !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/03/2008
Código do texto: T896952