Hoje quando lhe vi!

Hoje ao acordar pensei em você.

Meu amor, como me faz falta.

Aquele seu sorriso expressando felicidade,

Sua alegria contagiante que me levava a loucura.

Como você tem me feito falta.

Mas hoje tudo mudou.

Você voltou, bateu em minha porta.

Me abraçou tão forte achei que fosse um sonho.

Aquela saudades logo ia embora,

E só ficava o nosso amor.

Como foi bom sentir seu calor.

Sua pele quente, tocando a minha.

Seu cheiro único e o toque de suas mãos,

Nada pode substituir você.

É muito bom lhe ter aqui.

Junto somos um só.

Não fico mais longe amor,

Nem a tristeza e insegurança podem nos separar.

Como é bom lhe ver aqui.

Hoje foi bom demais.